设为首页 | 加入收藏 
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>经济动态>>正文
新闻中心
 通知公告 
 图片新闻 
 政务动态 
 中央要闻 
 新疆要闻 
 经济动态 
 县市动态 
 部门动态 
 应急管理 
主题游
吃在塔城
吃在塔城
住在塔城
住在塔城
行在塔城
行在塔城
游在塔城
游在塔城
经济动态
乌苏市优化营商环境 做好服务企业“全职保姆”
2019-12-02  乌苏市政府网   (点击: )

为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴,是中国共产党人的初心和使命。随着“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,乌苏市商工信局深入学习,认真贯彻“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求。

乌苏市企业服务中心于2017年4月成立,5月份又设立了中小企业服务事业部,按照“1+3+X”(一个中心+三个平台+多种模式)企业服务体系建设的总体思路,采取“借力、借脑、借势、借资”战略,通过建设“线下服务大厅+线上门户网站”、以“服务机构联盟”为载体,依托技术创新、管理咨询、创业服务、开拓市场、信息服务、人才培训、项目管理、融资服务、质量服务、法律维权、事务代理十一大服务功能,以“做好政府和企业之间的桥梁和纽带”为宗旨,搭建一站式综合企业服务体系,为乌苏市中小企业提供便捷、高效、优质的服务。

2019年乌苏市中小企业服务事业部累计为420家企业、个体工商户及市民提供财税代理、工商代办、法律咨询、资产评估、企业管理咨询、企业项目申报、知识产权申报、质量体系认定、环境评价、安全评价、招投标代理、资产拍卖、投融资咨询、创新创业辅导、企业培训等15类服务,服务收费均低于同业市场价10%(含)以上。在方便和满足中小企业各类需求的同时还减轻了企业的财务负担,充分发挥出了中心的公益性、扶持性、专业性服务职能。同时,成立了乌苏市“马上就办”办公室,着力解决企业发展中存在的问题及困难,全力打造优质的营商环境。

上一条:雪季来临 额敏县也迷里滑雪场开启试营业
下一条:沙湾县商户地乡蘑菇湖村:集体有钱底气足 为民办事腰杆硬
关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 人人网