设为首页 | 加入收藏 
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>经济动态>>正文
新闻中心
 通知公告 
 图片新闻 
 政务动态 
 中央要闻 
 新疆要闻 
 经济动态 
 县市动态 
 部门动态 
 应急管理 
主题游
吃在塔城
吃在塔城
住在塔城
住在塔城
行在塔城
行在塔城
游在塔城
游在塔城
经济动态
沙湾供电公司为今冬取暖保驾护航
2019-11-06  沙湾县政府网   (点击: )

“安装电采暖后,我们冬天就不用烧土炉子了,既省事又干净,太感谢你们啦!”近日,家住沙湾县老沙湾路王明成,对前来回访的国网沙湾供电公司“天山雪莲共产党员服务队”队员说道。

随着气温不断下降,供暖期也随之到来。为提高供暖企业的用电可靠性,沙湾公司积极主动与供暖企业联系,实地走访了解用电需求,及早解决用电问题;对有用电需求的供暖企业建立业扩报装绿色通道,缩短业扩报装流程,最大限度满足供暖企业用电需求;组织技术人员协助供暖企业对设备、设施是否能安全稳定运行、安全防护措施是否到位进行全面检查,主动为供暖公司提供技术支持和用电咨询等业务。

此外,该公司还组织党员服务队深入电采暖用户家中,宣传安全用电、节约用电知识,指导用户使用电采暖设备。

截至目前,沙湾供电公司已完成 三道河子镇3个热源、34个换热站和 180余户电采暖客户用电检查,做到供电服务“全天候、零距离”,为百姓温暖度冬保驾护航。

上一条:乌苏市践行主题教育 培育高效农业经营体
下一条:额敏县牧民转场中的“勤务兵”
关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 人人网