设为首页 | 加入收藏 
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>经济动态>>正文
新闻中心
 通知公告 
 图片新闻 
 政务动态 
 中央要闻 
 新疆要闻 
 经济动态 
 县市动态 
 部门动态 
 应急管理 
主题游
吃在塔城
吃在塔城
住在塔城
住在塔城
行在塔城
行在塔城
游在塔城
游在塔城
经济动态
丝路文化商品城 十一小长假旅游购物打卡点
2019-10-08  塔城市政府网   (点击: )

为进一步宣传塔城巴克图中哈边民互市,提高知名度和美誉度,十一小长假期间,丝路文化商品城开展“商品展销周”活动,独具特色的歌舞表演和物美价廉的商品成为游客来旅游购物的打卡点。

精彩的歌舞表演和美食吸引了各族群众,又能品美食,又能赏歌舞,很多市民趁着假期带着父母家人,在丝路文化商品城逛一逛。

为提高丝路文化商品城的知名度,塔城市巴克图口岸投资建设开发有限公司通过前期线上线下宣传,同时受到市委、市政府的大力支持,以及我市各部门的共同配合,用100%的热情邀请各地的游客来塔城。

9月30日,边民互市入区人次534人;丝路文化商品城交易额为48320元,通过促销,10月1日当天,入区人次达1538人;交易额为153686元,农副产品方面,从6月18日开业以来,入区量达10500吨,交易额为2200万元。

上一条:丝路文化商品城十一带火口岸经济
下一条:沙湾县“马洪亮”牌有机葡萄走俏国外市场
关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 人人网