设为首页 | 加入收藏 
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>经济动态>>正文
新闻中心
 通知公告 
 图片新闻 
 政务动态 
 中央要闻 
 新疆要闻 
 经济动态 
 县市动态 
 部门动态 
 应急管理 
主题游
吃在塔城
吃在塔城
住在塔城
住在塔城
行在塔城
行在塔城
游在塔城
游在塔城
经济动态
克塔铁路铁厂沟至塔城段项目获自治区预算内资金1000万元支持
2019-05-22 塔城地区发改委 网上投稿   (点击: )

根据《自治区发展改革委关于调整2016年第二批自治区预算内投资计划的通知》(新发改投资〔2018〕863号)通知,给克塔铁路铁厂沟至塔城段项目增加1000万元自治区预算内资金。

该段铁路全长173.12公里,初步设计概算投资35.72亿元,其中,塔城地区财政承担30%。通过积极汇报争取,此次自治区人民政府在2016年第二批自治区预算内投资计划调整过程中,给塔城地区拨付1000万元,用于支持该段铁路建设。截至目前,克塔铁路铁厂沟至塔城段项目,共获得自治区预算内补助资金1800万元,有效减轻了地区财政配套的压力。

上一条:塔城地区主要副食品零售价格监测周分析
下一条:塔城地区市场监督管理局开展农资市场专项治理
关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 人人网