设为首页 | 加入收藏 
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>经济动态>>正文
新闻中心
 通知公告 
 图片新闻 
 政务动态 
 中央要闻 
 新疆要闻 
 经济动态 
 县市动态 
 部门动态 
 应急管理 
主题游
吃在塔城
吃在塔城
住在塔城
住在塔城
行在塔城
行在塔城
游在塔城
游在塔城
经济动态
塔城地区加快城镇居民阶梯水价制度实施
2019-03-14 塔城地区发改委 网上投稿   (点击: )

为深入推进水价制度改革,构建水资源节约型社会,2017年10月,行署向各县(市)人民政府和地区各有关部门转发了自治区人民政府办公厅《关于推进我区城镇居民用水阶梯价格制度的实施意见》(新政办发〔2017〕198号)。2018年10月,自治区发展改革委、住房和城乡建设厅制定下发了《关于加快推进我区城镇非居民用水超定额累进加价制度的实施意见》(新发改农价〔2018〕1086号)。

为落实自治区的部署,近期,地区发展改革委、住房和城乡建设局会商联合行文各县(市),明确各县(市)是实施城镇居民阶梯水价格和非居民用水超定额累进加价制度的具体责任主体,要求县(市)发展改革委、住建局等切实履行好部门职责,会商研究制定行之有效的实施方案,报请所在县(市)人民政府同意后实施。

上一条:乌苏市场监管局开展“3•15”打假治劣专项行动
下一条:近期塔城物价总体平稳运行
关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 人人网