设为首页 | 加入收藏 
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>经济动态>>正文
新闻中心
 通知公告 
 图片新闻 
 政务动态 
 中央要闻 
 新疆要闻 
 经济动态 
 县市动态 
 部门动态 
 应急管理 
主题游
吃在塔城
吃在塔城
住在塔城
住在塔城
行在塔城
行在塔城
游在塔城
游在塔城
经济动态
乌苏市隆重举行火车站客运业务开通启动仪式
2019-02-03  乌苏市政府网   (点击: )

2月1日,乌苏市隆重举行火车站客运业务开通启动仪式,中国铁路乌鲁木齐局集团公司客运部副主任蔡江,乌苏市委书记周晨,市委副书记、市长阿达力别克·巴合提汗,市人大常委会党组副书记、主任米合热古丽·斯德克,市委常委、常务副市长巩红星,市委常委、宣传部部长葛俐及市直各相关部门、街道负责同志、部分党员干部、社区居民代表参加了启动仪式。

市委副书记、市长阿达力别克·巴合提汗主持了启动仪式。

市委书记周晨在启动仪式讲了话,他指出:乌苏火车站客运业务的开通,是一项顺民心、合民意的德政工程,承载着全市人民在家门口乘坐火车的热切期望,寄托着全市人民脱贫致富奔小康的美好梦想;是一件必将载入乌苏史册的大事,是值得乌苏各族人民庆祝和纪念的喜事,对于改善乌苏各族群众出行条件,吸纳集聚人流、物流、信息流等要素资源,彰显乌苏市区位优势,拓展发展空间,更好地融入全区、全国开放大格局,助推全市人民早日实现小康,促进乌苏稳定改革发展将提供更加有力的交通保障。乌苏市委、市人民政府将一如既往地支持铁路公司工作,不断完善和提升火车站各项配套设施,加强火车站周边环境治理,为乌苏火车站提供良好的运营环境。

启动仪式上,来自乌苏市的文艺爱好者及青少年们载歌载舞,共同庆祝乌苏火车站客运业务顺利开通。仪式结束后,市委书记周晨等市领导参观了乌苏火车站投运情况。

上一条:节前市场热闹非凡 土特产走俏
下一条:年夜饭预订火爆
关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 人人网