设为首页 | 加入收藏 
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>经济动态>>正文
新闻中心
 通知公告 
 图片新闻 
 政务动态 
 中央要闻 
 新疆要闻 
 经济动态 
 县市动态 
 部门动态 
 应急管理 
主题游
吃在塔城
吃在塔城
住在塔城
住在塔城
行在塔城
行在塔城
游在塔城
游在塔城
经济动态
额敏县金秋点红妆
2018-09-30 额敏县电子政务办公室 网上投稿   (点击: )

红润饱满的番茄喜获丰收

金秋点红妆。红润饱满的番茄喜获丰收,额敏县市场监督管理局驻郊区乡巴尔鲁克库热二村工作队全力以赴投身丰收大军,助力村民采摘番茄。

新鲜大白菜个大饱满销路畅

近日,额敏县阔什比克良种场绿色蔬菜种植基地菜农邱志强种植的韩国原种大白菜正在装箱,准备拉往县域周边以及克拉玛依、石河子、乌鲁木齐等处销售。

“今年大白菜的收成相当不错,工作队给了我很对建议,年初我在农牧民夜校也学到了更多的种植技术和管理办法,还帮忙采摘,非常感谢工作队。”菜农邱志强表示。

自7月中旬开始,邱志强种植的200亩无公害大白菜开始陆续上市,批发价在每公斤1.3元左右,按照每亩收入2500元,今年仅大白菜种植可为其增收10余万元。

日前,随着天气渐凉,秋菜开始陆续上市,因个大、饱满、卖相佳,邱志强的白菜在市场一亮相就颇受青睐,供应充足、销路畅通。

上一条:额敏县萨尔巴斯芨芨草文化旅游活动举行
下一条:额敏:旅游+扶贫打开致富门
关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 人人网