设为首页 | 加入收藏 
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>经济动态>>正文
新闻中心
 通知公告 
 图片新闻 
 政务动态 
 中央要闻 
 新疆要闻 
 经济动态 
 县市动态 
 部门动态 
 应急管理 
主题游
吃在塔城
吃在塔城
住在塔城
住在塔城
行在塔城
行在塔城
游在塔城
游在塔城
经济动态
今年“中秋”假期我区旅游呈现多样化
2018-09-26  地区广播电视台   (点击: )

刚刚过去的中秋小长假,我区各地文化活动丰富多彩,旅客出行平稳有序,旅游活动持续火爆,消费市场亮点纷呈。在三天期间,我区共接待游客16.2万人次,同比增长54.2%;实现旅游收入1.26亿元,同比增长53.7%。

据了解,今年,“中秋”假日期间,我区各县市旅游局推出丰富多彩的旅游活动,并通过各大新闻媒体、网络平台和自媒体提前对外发布讯息,为各族群众和游客提供实用、实时的旅游资讯。

“中秋”小长假我区游客旅游呈现多样化趋势,由以前的观光旅游,逐步向体验游发展。“中秋”假日期间,我区土特产销售火爆。自驾游、徒步游强势增长,周边城市的自驾游人数增多,到景区游、乡村游、城市游等呈现出全域旅游特点,全域旅游的出行方式和消费概念逐渐引领市场发展。

上一条:裕民:持续发力 加大美丽乡村建设
下一条:秋收风景线 沙湾县机采棉迎来2.0时代
关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 人人网