设为首页 | 加入收藏 
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>经济动态>>正文
新闻中心
 通知公告 
 图片新闻 
 政务动态 
 中央要闻 
 新疆要闻 
 经济动态 
 县市动态 
 部门动态 
 应急管理 
主题游
吃在塔城
吃在塔城
住在塔城
住在塔城
行在塔城
行在塔城
游在塔城
游在塔城
经济动态
提升服务水平 助力民营企业发展
2018-09-21  地区广播电视台   (点击: )

9月19日,记者从地区工商联总商会第一次常委会上了解到,今年我区各级工商联(商会)牢牢把握“团结、教育、服务、引导”八字方针,持续推进非公有制经济健康发展和非公经济人士健康发展,为地区社会稳定和经济发展做出了积极努力。地区政协工委副主任、地区工商联商会主席会长马学武参会。

今年以来,地区工商联总商会坚持把学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神作为首要任务,不断提升服务民营企业的水平、推进商会创新发展、扎实开展“民族团结一家亲”入户走访活动、与各相关部门共同实施“百企帮百村”精准扶贫精准脱贫行动。组织全区100家企业开展对49个建档立卡贫困村的定点帮扶工作,落实帮扶资金157.56万元,公益帮扶306.63万元,产业帮扶186.9万元,就业帮扶136人。全区有153家会员企业积极参与到“访惠聚”、精准扶贫精准脱贫工作中。通过“走出去、引进来”商会企业互动交流发展模式,大力促进非公有制经济健康发展,为地区经济社会发展注入了新活力。

上一条:1--7月巴克图口岸进出口贸易持续升温
下一条:我区旅游业多点开花多元发展
关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 人人网