设为首页 | 加入收藏 
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>经济动态>>正文
新闻中心
 通知公告 
 图片新闻 
 政务动态 
 中央要闻 
 新疆要闻 
 经济动态 
 县市动态 
 部门动态 
 应急管理 
主题游
吃在塔城
吃在塔城
住在塔城
住在塔城
行在塔城
行在塔城
游在塔城
游在塔城
经济动态
乌苏市 沙湾县获自治区全域旅游示范区荣誉称号
2018-08-29  地区广播电视台   (点击: )

自治区旅游发展大会近日召开。会议向国家AAAA级景区、自治区全域旅游示范区和自治区全域旅游示范区创建单位授牌。乌苏市、沙湾县获得自治区全域旅游示范区荣誉称号。

新疆又有6家景区成功晋级国家4A级旅游景区、7个县获得自治区全域旅游示范区荣誉称号、5个地州县市被授予自治区全域旅游示范区创建单位。

中国旅行社沙湾分公司负责人赵玉芳:“对我们旅行社来说其实感触特别深,首先有一个疆内的自主的这些景点旅游区,旅游景点,可以带动我们疆内人,新疆人游新疆,通过这样旅游的带动,可以让我们内地人知道我们大美新疆,可以到我们新疆旅游观光。”

自治区旅游发展大会提出,全疆各地要上下联动、集体发力、主动谋划,大力倡导文明旅游、生态旅游,各族群众纷纷表示会为旅游发展尽一份力。

裕民县居民黄雪利:“我们裕民县现在风景,各方面特别优美,自然环境,政府对这一块儿也一直比较重视,我们希望以后旅游事业这一方面越来越好。”

裕民县居民管海东:“希望更多的人能够来到咱们裕民,来欣赏咱们的美景,了解咱们的裕民。”

上一条:“一带一路”为企业发展插上腾飞的翅膀
下一条:辽宁营口市供销系统代表团来乌苏市进行商贸洽谈
关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 人人网