设为首页 | 加入收藏 
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>经济动态>>正文
新闻中心
 通知公告 
 图片新闻 
 政务动态 
 中央要闻 
 新疆要闻 
 经济动态 
 县市动态 
 部门动态 
 应急管理 
主题游
吃在塔城
吃在塔城
住在塔城
住在塔城
行在塔城
行在塔城
游在塔城
游在塔城
经济动态
小长假休闲度假游火热
2018-08-27  地区广播电视台   (点击: )

古尔邦节小长假里,乌苏佛山国家森林公园里游客络绎不绝,由于天气凉爽宜人,再加上景区推出多重优惠措施,催火了乌苏休闲度假游。

乌苏佛山国家森林公园具有天然氧吧之称,这里气候温凉,景色怡人,翠绿的松树、湛蓝的天空、竞相开放的百合,让游人流连忘返。古尔邦节小长假园内也到了最佳观景期,景区也适时推出五人免一人,中、高考学生凭有效证件免门票等优惠措施,吸引了许多乌苏市民前来景区游玩。

乌苏游客刘爱玲:“趁五天小长假,听说这边有个优惠政策就是满五个人免一张票,我们带着一家人出来看一下这里的风景。”

乌苏太极拳协会的老年人也来到景区,他们在景区高大苍翠松树下打太极拳,康养健身。

乌苏太极拳协会主席卜召连:“我们来到佛山森林公园以后,我们打了两套拳,打完了后感到心情格外舒畅,犹如在泰山顶上一样。”

除了本地市民,乌苏佛山国家森林公园也吸引了不少周边地区的游客。胡女士一家是从乌鲁木齐自驾来乌苏游玩的,正好赶上景区的优惠活动,一家人爬山、赏美景,心情格外高兴。

乌鲁木齐游客胡红英:“景区推行了一系列的优惠的活动,特别的实惠,我们进到景区看到了百合花,还爬山,然后空气也非常的新鲜,带着家人一起游玩,过的非常的开心,下次有机会还会到乌苏的景区再来游玩。”

乌苏佛山国家森林公园负责人杨昌军:“这迎接古尔邦节小长假,我公园推出一系列的优惠活动,每天接待游客突破了2000人次,公园工作人员也是全员上岗,做好安保、服务的引导工作,使游客到我们公园来了以后,玩的开心舒心。”

上一条:落实七项减税政策 助力企业更好发展
下一条:依托资源优势 打造全域旅游
关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 人人网