设为首页 | 加入收藏 
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>经济动态>>正文
新闻中心
 通知公告 
 图片新闻 
 政务动态 
 中央要闻 
 新疆要闻 
 经济动态 
 县市动态 
 部门动态 
 应急管理 
主题游
吃在塔城
吃在塔城
住在塔城
住在塔城
行在塔城
行在塔城
游在塔城
游在塔城
经济动态
额敏新天骏面粉出疆突破百吨大关
2018-08-27  地区广播电视台   (点击: )

额敏县新天骏面粉有限公司建厂三年来,不断加强技改,通过为客户提供个性化订单,打破了新疆面粉不出疆的历史。近日,又有四十吨面粉销往辽阳,至此,销往辽阳的面粉已经突破百吨大关。

在新天骏面粉厂的仓库里记者看到,工人正在把面粉装车发往辽宁省辽阳市,这也是今年第三批发往辽阳的面粉,截至目前,发往辽阳的面粉已经达到了120吨。

额敏县新天骏面粉有限公司副总经理曹俊:“咱们的产品之所以发往辽宁走向全国,主要基于以下三个方面,第一个方面是咱们的产品绿色有机,因为咱们额敏是绿色有机小麦生产基地,第二点是咱们针对不同客户进行个性化设计,满足客户的各种需求,第三点是咱们提高种粮农民的积极性,咱们每公斤小麦加价6分钱,这样子就保证了原料的供应,也就保证了客户小麦面粉的供应。”

截止上半年,额敏县新天骏面粉有限公司生产的面粉销量达到了6万吨,比去年同期多了一万吨,目前品种也达到了16个,可以充分满足不同客户的需求。

额敏县新天骏面粉有限公司副总经理曹俊:“通过不断的技术改进和创新,咱们面粉的质量越来越高,通过不同小麦的搭配,咱们面筋筋力越来越好,口感也越来越好,再一个通过不断的技术创新咱们的产能越来越高,从原来的每天二百多到现在的每天生产四百吨小麦,再一个咱们能耗也是不断的再往下降,原来吨麦用电是60度,现在达到50度。”

上一条:依托资源优势 打造全域旅游
下一条:1-7月我区税收收入完成159763万元,同比增长8.47%
关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 人人网