塔城至鼎嘉苑房地产项目开工-塔城地区政府网
设为首页 | 加入收藏 
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>经济动态>>正文
新闻中心
 通知公告 
 图片新闻 
 政务动态 
 中央要闻 
 经济动态 
 县市动态 
 部门动态 
 应急管理 
主题游
吃在塔城
吃在塔城
住在塔城
住在塔城
行在塔城
行在塔城
游在塔城
游在塔城
经济动态
塔城至鼎嘉苑房地产项目开工
2018-06-11  地区广播电视台   (点击: )

6月9号上午,国有独资塔城至鼎房地产开发有限公司开发的塔城至鼎嘉苑北区举行开工仪式。

至鼎嘉苑房地产项目的开工建设,规划设计了塔城至鼎嘉苑一期20万平方米40栋1228户商品房和相应的配套商业设施。以打造满足塔城市民对舒适宜居商品房的需求,把房价控制在适当的可接受范围内。

塔城至鼎房地产开发有限公司副总经理黄建新:“塔城地区国有资产投资经营公司秉承房子是用来住的,不是用来炒的理念,建设至鼎嘉苑小区。目的是为了平抑塔城市的房价。让利塔城市民。我们至鼎嘉苑小区结合塔城市人民的居住理念,打造了俄式风格的第五代花园洋房。”

项目部经理罗福兵:“塔城至鼎房地产开发有限公司至鼎嘉苑分为两个区,南区,北区。一共建筑面积是21万平米。它的主要结构是砖混6+1,电梯洋房,俄式风格。我们公司严格按照国标50300-2013标准严把质量每一道关,争取把至鼎嘉苑南北区,打造成咱们塔城的精品工程。至鼎嘉苑今天开工以来我们计划是年底10月30号主体整个全部终检,达到终检。明年的8月底能达到咱们竣工,住户能够入住的条件。”

上一条:乌苏市:盛夏采摘旅游美了乡村富了农民
下一条:加快渠道维修 保障夏灌工作
关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 人人网