乌苏市:设立异地机场候机楼提供网约车方便市民-塔城地区政府网
设为首页 | 加入收藏 
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>经济动态>>正文
新闻中心
 通知公告 
 图片新闻 
 政务动态 
 中央要闻 
 经济动态 
 县市动态 
 部门动态 
 应急管理 
主题游
吃在塔城
吃在塔城
住在塔城
住在塔城
行在塔城
行在塔城
游在塔城
游在塔城
经济动态
乌苏市:设立异地机场候机楼提供网约车方便市民
2018-05-28 乌苏市政府网站 网上投稿   (点击: )

为更好地满足各族市民多样化的出行需求,乌苏市将设立异地机场候机楼,提供网约车服务,方便广大市民出行。

经与新疆机场集团多次协商,乌苏市客运站于今年2月开始承建乌苏市异地机场候机楼,目前,各项手续及设备检测已基本完成。异地机场候机楼的建成,将极大满足乌苏市旅客出行需求,实现乌苏市至乌鲁木齐机场地面交通零距离换乘,打造无缝连接的综合交通体系。

乌苏市客运站副站长周庭佑告诉记者:“建设异地机场候机楼就是为了方便老百姓出行。市民在乌苏市客运站可以直接购买飞机票,换乘登机牌,客运站派小车或者班车上门服务,在家门口接人,直接送到乌鲁木齐地窝堡国际机场,实现对老百姓点对点、门对门的服务,保证旅客能在乌苏客运站办理完所有手续,安全快捷到达机场,不耽误出行。”

为促进乌苏市出租车行业和互联网融合发展,市客运站还与四川成都网约车公司对接,成立了乌苏市一路行网约车平台,推出网约车服务,旅客只需扫码进入微信平台就能根据自身情况制定乘车计划、用手机购票,驾驶员会按时按点到达旅客所在位置进行接送服务,更加方便市民出行。

上一条:美丽乡村建设推动乡村振兴
下一条:调整种植结构 鼓足农民钱袋子
关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 人人网