裕民县“雪域风情”冰雪节开幕-塔城地区政府网
设为首页 | 加入收藏 
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>经济动态>>正文
新闻中心
 通知公告 
 图片新闻 
 政务动态 
 中央要闻 
 经济动态 
 县市动态 
 部门动态 
 应急管理 
主题游
吃在塔城
吃在塔城
住在塔城
住在塔城
行在塔城
行在塔城
游在塔城
游在塔城
经济动态
裕民县“雪域风情”冰雪节开幕
2018-02-12  地区广播电视台   (点击: )

近日,裕民县2018年迎新春、民族团结一家亲“雪域风情”,第三届“冬季旅游冰雪节”冰雪体验游正式开幕。冰雪节以“冬日暖阳雪花裕民”为主题,包括冬季越野赛、歌舞表演、速滑表演、集体婚礼、叼羊、藏宝等活动,让游客享受韵味无穷的冰雪旅游文化盛宴。

越野赛参赛选手 叶尔哈那提•米拉提:“今年拿了第一,裕民这个旅游业发展的特别好,给我一次锻炼身体的机会。”

游客 付湘燕:“我感觉咱们裕民县这几年变化特别大,像新盖的滑雪场,各种设施呀,不论是玩,滑雪的设施还是就是住宿呀,吃饭呀这种地方都变的特别好,一点也不比外面差,有十对新人在这里结婚,特别浪漫高大上,希望以后再经常举办这样的活动。”

在特色美食区,来自各乡场镇的农户在滑雪场经营餐饮,冰雪旅游让当地村民得到了增收的机会。

游客 崔琴英:“我们裕民县搞得冰雪节,也使我们的生意越来越红火,日子越过越好吧。”

深圳游客 夏边疆:“我第一次来雪域之都,我非常开心看到我们裕民的家乡发展的这么好。”

上一条:裕民县:召开“生态旅游走在前 全域旅游谋发展”座谈会
下一条:地区经信委组织多家企业参加“万家企业上云启动会”
关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 人人网