冰雪运动 感受快乐生活-塔城地区政府网
设为首页 | 加入收藏 
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>经济动态>>正文
新闻中心
 通知公告 
 图片新闻 
 政务动态 
 中央要闻 
 经济动态 
 县市动态 
 部门动态 
 应急管理 
主题游
吃在塔城
吃在塔城
住在塔城
住在塔城
行在塔城
行在塔城
游在塔城
游在塔城
经济动态
冰雪运动 感受快乐生活
2018-02-08  地区广播电视台   (点击: )

冰雪运动成为我区各族群众冬季户外运动的首选项目,大家在运动中感受大自然带来的快乐。

在塔城市恰合吉滑雪场,许多游客都是全家人一起来游玩。

游客:“孩子们在这感受到了大自然带来的这种快乐,滑雪带来的刺激的感受,让孩子们在这个快乐和幸福的氛围内感受到冬天不一样的快乐和幸福。”

玩雪圈、滑雪道,游客们在冰雪运动中感受快乐。

小朋友:“尤其我最喜欢这个雪圈这个项目,滑下来的时候特别刺激,我喜欢这个滑下来特别刺激的感觉,然后滑雪板也可以,就是你要掌握好方向,那个我也喜欢玩儿。”

为了让游客玩的开心,今年恰合吉滑雪场更换了滑雪工具,并推出了优惠票价。

塔城市恰合吉滑雪场大堂经理 吴佳乐:“我们就是把去年的雪圈更换成新的了,差不多有一百个圈,还有板也更换了差不多五十幅,同时差不多二百多人滑雪。”

雪地赛马沸腾赛尔草原,近日,和布克赛尔县举办“凝心聚力 放飞梦想”第二届冬季雪地赛马活动。

小骑们骑着健壮的马儿在雪地上驰骋,精神抖擞,快马加鞭,展示了娴熟的马上技能。

参赛选手 那木吉才仁:“今天我很高兴今天得了第一,赢得了一台电视机我会在今后的比赛当中更加努力为自己的家赢得更多的奖品,得到更好的名次。”

巴德才次克在本场比赛中年龄最小,而且是赛场上唯一一名女孩,小姑娘和男孩一样扬鞭跃马,在雪原上驰骋。

参赛选手 巴德才次克:“我今年八岁,这是我第一次比赛我希望参加好多比赛得奖。”

和布克赛尔县文广局体育科科长 巴特尔:“今天我们在这里和布克赛尔县第二届冬季赛马比赛和马上表演节目主要目的是为了我县的群众冬季冰雪运动积极传播健康生活方式。”

上一条:塔城地区2018年1月份生活必需品市场
下一条:2018年地区经济和信息化工作电视电话会议召开
关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 人人网