设为首页 | 加入收藏 
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>经济动态>>正文
新闻中心
 通知公告 
 图片新闻 
 政务动态 
 中央要闻 
 经济动态 
 县市动态 
 部门动态 
 视频新闻 
 应急管理 
主题游
吃在塔城
吃在塔城
住在塔城
住在塔城
行在塔城
行在塔城
游在塔城
游在塔城
经济动态
元旦节日市场货源充足物价平稳
2018-01-02  塔城地区广播电视台   (点击: )

  元旦前夕,各地市场货源充足,蔬菜、水果及鲜花进入销售高峰期,物价趋于平稳。

  记者来到了位于生产街的金盛超市,出入口处站满了前来购物的市民。

  塔城市民 韩成玉:“价钱也比较合理,服务态度也挺好的,过年了嘛我们买点年货,过个元旦,我两天来一次,这个地方菜种类比较齐全,菜比较新鲜。”

  超市经营方不仅提前做好了节前物品供应准备,还打出了特价蔬菜、惠民货品等亲情牌,满足群众节日的需求。

  塔城市金盛超市 生产科科长 孙春娟:“我们做了个商城,现场下单和线上线下同步进行,每天都有新鲜蔬菜,每天都有超级的特价产品,客流量每天都达到三千人左右。”

  随着2018年元旦的到来,塔城市各大花店也进入了销售旺季。

  塔城市民  赵阳春:“我是他们家老顾客,所以每次挑花都在这儿,然后我自己喜欢百合,刚刚那个阿姨说百合漂亮,然 后我就挑的百合。”

  随着生活条件的不断改善和生活水平的不断提高,塔城市越来越多的市民在节日期间选择送鲜花给自己的亲友,以表达真挚的祝福,而玫瑰、百合等有象征寓意的鲜花更受市民的青睐。

  塔城市某鲜花店负责人  张帅:“好多人都给朋友家人送一束鲜花,就希望他们在新的一年里,事事顺心,健康快乐 ,订花的人特别多现在,比平时要好一些,我们也预定了一批鲜花,为节日提前做好准备。”

上一条:惠民项目进展顺利 群众幸福指数不断提升
下一条:三城联动“飞起来”千里北疆一日还
关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 人人网