设为首页 | 加入收藏 
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>经济动态>>正文
新闻中心
 通知公告 
 图片新闻 
 政务动态 
 中央要闻 
 经济动态 
 县市动态 
 部门动态 
 应急管理 
主题游
吃在塔城
吃在塔城
住在塔城
住在塔城
行在塔城
行在塔城
游在塔城
游在塔城
经济动态
额敏:合作社助农增收
2017-12-27  塔城地区广播电视台   (点击: )

近日,额敏县阔什比克良种场吾尔塔上户村麦玉甜合作社进行二次分红。

麦玉甜合作社2016年成立,采用“党支部+合作社+基地”的运行模式,村民刘开毅把自己家的土地交给合作社托管后,收益颇丰。

额敏县阔什比克良种场吾尔塔上户村村民 刘开毅:“我入了股份,今年收完庄稼以后今天分红了,我一家分了9000多块钱。”

目前合作社社员已由当初的27户增加到79户,人均分红从去年的3000元增加到目前的9000多元。合作社今年盈利32万元。

额敏县麦玉甜农业种植专业合作社理事长 汪宽山:“在2018年我更大的希望想的就是把大家带动起来,把老百姓把我们的村民带动起来共同去致富,这是我的决心。”

上一条:乌苏实现纺织产能73万锭
下一条:净化农资市场 保障农户增产增收
关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 人人网