设为首页 | 加入收藏 
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>经济动态>>正文
新闻中心
 通知公告 
 图片新闻 
 政务动态 
 中央要闻 
 经济动态 
 县市动态 
 部门动态 
 应急管理 
主题游
吃在塔城
吃在塔城
住在塔城
住在塔城
行在塔城
行在塔城
游在塔城
游在塔城
经济动态
净化农资市场 保障农户增产增收
2017-12-26  塔城地区广播电视台   (点击: )

近日,自治区农资协会塔城地区分会、裕民县瑞丰源农资有限责任公司“优化农资行业秩序 保障农户增产增收”暨农业部“减肥增效”与优质杂交玉米品种玉米种子系列产品发布会在裕民县召开。

会上,工作人员利用幻灯片等方式为在场农户进行了产品介绍,加深农民对真假农资的鉴别。

裕民县江格斯乡吉兰德村村民 朱长俊:“一直用他的肥料,这个效果也特别好,老百姓也特别受益。”

据了解,此次发布会有裕民农业局、农业技术推广站、种子站、厂商及各级经销商、各民族农户300余人参加,通过此次活动,让农户们享受更多更大的实惠。

新疆裕民县瑞丰源农资有限公司总经理 董艳青:“我公司郑重承诺,全面无假货。我们所有的肥料和种子全都在国家标准基础上。为大家进行推广和销售,在这里我也祝福祝愿广大农户,有一个好的收成。”

上一条:额敏:合作社助农增收
下一条:乌鲁木齐-塔城—阿勒泰航线开通
关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 人人网