设为首页 | 加入收藏 
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>经济动态>>正文
新闻中心
 通知公告 
 图片新闻 
 政务动态 
 中央要闻 
 经济动态 
 县市动态 
 部门动态 
 应急管理 
主题游
吃在塔城
吃在塔城
住在塔城
住在塔城
行在塔城
行在塔城
游在塔城
游在塔城
经济动态
阿勒泰冬季旅游产品推介会在塔城举办
2017-12-22  塔城地区广播电视台   (点击: )

12月20日,2017冰雪圣城·阿勒泰冬季旅游产品推介会在塔城宁城宾馆举行。

此次旅游推介会由阿勒泰地区旅游局主办,来自阿勒泰地区与塔城地区的15家旅行社参加了推介会。

近年来,阿勒泰地区把冰雪旅游作为第一支撑,将全域旅游发展作为主线,以喀纳斯景区为龙头,推出十大旅游产品,推动旅游业的发展。

阿勒泰地区旅游局局长 刘克川:“主要是为了让塔城的游客,塔城人民更多的认知阿勒泰,了解阿勒泰,走进阿勒泰。”

喀纳斯景区推出冰雪嘉年华、首届喀纳斯泼雪狂欢节等一系列冬季旅游主题活动,希望借助两地即将通航的契机带动两地旅游经济快速发展。

喀纳斯景区管理委员会党委委员 副主任 许建彬:“我们喀纳斯景区,将从我们景区带动,游客共享,大数据等方面,积极的做好我们整个阿勒泰地区的全域旅游的大发展,更希望我们喀纳斯景区和我们塔城两地能够有个合作共赢的结果。”

近年来,我区与阿勒泰地区旅游交流合作不断加强,此次推介会也将塔城作为境内推介的第一站,深化两地旅游业交流合作。

地区旅游局副局长 肖岩:“阿勒泰和塔城同属于我们准噶尔北园的生态文化旅游产业带,我们山水相邻,人文相通,都有着丰富的旅游资源,那么这次的两地之间飞机通航以后,我想肯定会,进一步密切两地的经济文化的交流,咱们塔城也会更加聚焦于油画塔城,丝路净土,康养天堂的这样一个旅游产业发展的格局。”

上一条:乌苏市古尔图镇被评为中国最美村镇
下一条:新疆布局建设“一核两翼”区域国际金融中心
关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 人人网