设为首页 | 加入收藏 
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>经济动态>>正文
新闻中心
 通知公告 
 图片新闻 
 政务动态 
 中央要闻 
 经济动态 
 县市动态 
 部门动态 
 应急管理 
主题游
吃在塔城
吃在塔城
住在塔城
住在塔城
行在塔城
行在塔城
游在塔城
游在塔城
经济动态
投资1.6亿 乌苏市鑫福源商业综合体明年7月投运
2017-11-15 乌苏市政府网站 网上投稿   (点击: )

11月13日,记者在位于乌苏市政府大楼东侧黄河路152号的乌苏市鑫福源商业综合体建设施工地看到,工人师傅正在对外墙体进行焊接作业,大理石墙砖铺设已接近尾声。

乌苏市鑫福源商业综合体位于乌苏市黄河西路北侧、市政大楼东侧,用地面积约18亩,总投资1.6亿元,占地面积11836平方米,总建筑面积39362平方米,2017年4月正式开工建设,该项目为地上五层,地下一层,集购物、休闲、娱乐等功能为一体。目前,项目主体已完工,进入室内外装修阶段,预计2018年7月投运。该项目建成投运后,将极大地方便市民的休闲和娱乐,有利于新城区聚集人气商气,增强发展活力,使新城区配套功能更加优化,商服和人居聚集效应更加凸显。

上一条:电网建设为经济发展“保驾护航”
下一条:沙湾:加强基础设施建设 推进绿色发展
关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 人人网