设为首页 | 加入收藏 
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>经济动态>>正文
新闻中心
 通知公告 
 图片新闻 
 政务动态 
 中央要闻 
 经济动态 
 县市动态 
 部门动态 
 视频新闻 
 应急管理 
主题游
吃在塔城
吃在塔城
住在塔城
住在塔城
行在塔城
行在塔城
游在塔城
游在塔城
经济动态
加快项目建设 提升城市综合实力
2017-10-12  塔城地区广播电视台   (点击: )

乌苏市不断加大招商引资力度,提升城市综合实力。日前,乌苏啤酒小镇建设项目之一的友好超市投入运营。

乌苏市民 杨丽:“服务也特别好,然后货品也比较丰富,然后价格也是特别优惠的。”

乌苏友好超市是新疆友好集团有限公司在乌苏投资的项目之一,超市建筑面积达到15000平米,商品种类达到22000多种。

乌苏啤酒小镇是乌苏市重点招商引资项目,项目占地113亩,总建筑面积15.4万平方米,总投资7.9亿元。

乌苏宏远时代房地产开发有限公司执行董事 张林:“继友好商超开业之后,友好百货、乌苏大饭店、横店影院将相继开业。各种业态相继开业之后,乌苏啤酒小镇将成为金三角地区集吃、住、娱、乐、购于一体的商业综合体。”

上一条:地区首家玉米压片生产线试产成功
下一条:我区玉米喜获丰收
关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 人人网