设为首页 | 加入收藏 | 手机网站
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>经济动态>>正文
新闻中心
 通知公告 
 图片新闻 
 政务动态 
 中央要闻 
 经济动态 
 县市动态 
 部门动态 
 视频新闻 
 应急管理 
主题游
吃在塔城
吃在塔城
住在塔城
住在塔城
行在塔城
行在塔城
游在塔城
游在塔城
经济动态
全国首个供销e家农村电商产业园落户乌苏市
2017-09-14 乌苏市政府网站 网上投稿   (点击: )

9月13日上午,新疆(乌苏)供销e家农村电商产业园建设项目签约仪式在乌鲁木齐市新疆果业大唐丝路电子商务有限公司举行,乌苏市副市长陈斌、新疆供销家电子商务有限公司总经理邓静代表合作双方签署了合作协议。这标志着全国首个供销e家农村电商产业合作园将落户乌苏市。

为促进乌苏经济发展,借助“供销e家”全国供销一张网、农村电商国家队的优势,依托乌苏的区位优势和农村电商产业化优势,以“互联网+农业”的理念,创新实践全新的农村电商产业电商新模式,新疆供销e家电子商务有限公司计划投资1.2亿元人民币,在乌苏市物流园区建设乌苏供销e家农村电商产业园。项目计划分三期建成,一期自2017年10月1日--2019年12月31日,将建设产业园综合楼、农机服务基地及4S店、农资交易市场及仓储区;二期自2019年1月1日--2019年12月31日,将建设农产品加工孵化园区及农产品城市集配中心;三期将建设粮食、棉花等大宗农产品仓储区。

新疆供销e家电子商务有限公司执行董事杨永翔在签约仪式上讲话时说:供销e家做为党和政府大力支持的农村电商平台,始终把具有强烈市场意识、产业基础好、在市场开放的进程中走在全疆县市前列的乌苏市做为合作发展的重要县市,乌苏农村电商产业园是全国供销系统做产业电商第一个真正落地的项目,在乌苏市委、市人民政府的大力支持下,我们对把产业园建成样板充满信心,相信乌苏产业园将在全国产业电商中起到引领、示范作用。

乌苏市副市长陈斌在签约仪式上讲话时说:落户乌苏物流园区的新疆乌苏供销e家农村电商产业园项目是一个具有区域优势、辐射带动能力非常强的项目,符合乌苏市532产业布局,也是对乌苏市产业转型升级、结构调整有关键引领作用的重点项目,乌苏市领导高度重视项目建设,成立了由市分管领导为组长的项目协调服务领导小组,开通绿色通道,由中小企业服务中心配合为企业做好全面服务,希望产业园早日建成,并努力打造成农村电商产业园的示范和样板,早日产生效益,实现乌苏产业优势和发展优势的有机融合,实现共赢。

乌苏市商务局、招商局、塔南物流园区管委会、供销社等部门负责人出席了签约仪式。

上一条:乌苏市佛山待甫僧景区百合花盛开吸引众多游人
下一条:乌苏市:24亿元新棉收购资金将于9月20日前到位
关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 人人网