设为首页 | 加入收藏 
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>经济动态>>正文
新闻中心
 通知公告 
 图片新闻 
 政务动态 
 中央要闻 
 经济动态 
 县市动态 
 部门动态 
 应急管理 
主题游
吃在塔城
吃在塔城
住在塔城
住在塔城
行在塔城
行在塔城
游在塔城
游在塔城
经济动态
乌苏市佛山待甫僧景区百合花盛开吸引众多游人
2017-09-14 乌苏市政府网站 网上投稿   (点击: )

眼下,乌苏佛山国家森林公园待甫僧景区各类鲜花已经到了盛花期,该景区30余亩9个品种的百合花竞相开放,五颜六色的其他野花也已经全部开放,迎来了该景区最佳赏花季,吸引了众多游人前来赏花。

景区有关负责人介绍,待甫僧景区最佳花期将有半个月。随着花期到来,待甫僧景区的游客接待量也大幅上升。每到周末,每天的旅游综合接待量达到千人次,是去年同期的一倍以上。

据悉,待甫僧景区冬暖夏凉,气候宜人,一直以来,都是乌苏市春季赏花线路中最受欢迎的线路之一。每年春季,郁金香、贝母花和各类山花陆续开放,吸引了大批周边城市的游客前来赏花踏青。

乌苏市旅游局提醒游客:目前待甫僧景区百合花已经进入盛花期,花香四溢,芬芳馥郁。乌苏将迎来新一轮秋日暖阳,本周末适宜自驾和出行。

上一条:额敏县招商引资赴河南郑州推介
下一条:全国首个供销e家农村电商产业园落户乌苏市
关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 人人网