设为首页 | 加入收藏 | 手机网站
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>经济动态>>正文
新闻中心
 通知公告 
 图片新闻 
 政务动态 
 中央要闻 
 经济动态 
 县市动态 
 部门动态 
 视频新闻 
 应急管理 
主题游
吃在塔城
吃在塔城
住在塔城
住在塔城
行在塔城
行在塔城
游在塔城
游在塔城
经济动态
乌苏光伏电站智能管理云平台应用示范项目获得自治区电子信息发展专项资金支持
2017-09-12 地区经信委 网上投稿   (点击: )

根据自治区经信委和财政厅《关于2017年自治区电子信息化发展专项资金项目申报指南的通知》文件精神,积极组织申报了我区《2017年度自治区电子信息发展专项资金项目》,共上报项目3个,其中乌苏市中晶光伏发电公司光伏电站智能管理云平台应用示范项目获得自治区电子信息发展专项资金30万元。该项目实施后,对包括乌苏电站在内的下辖管理的所有光伏电站设备进行实时监测,并对运行数据存储和分析,有效提高电站运维效率,降低电站运维成本,另外节能减排上起到一定示范作用,预计每年新增二氧化碳减排量9吨,二氧化硫减排量0.3吨,节约标煤3.3吨。

上一条:乌苏市:甜叶菊丰收 亩收入可达3500余元
下一条:沙湾县:电子商务助力农村经济又快又好发展
关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 人人网