设为首页 | 加入收藏 | 手机网站
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>经济动态>>正文
新闻中心
 通知公告 
 图片新闻 
 政务动态 
 中央要闻 
 经济动态 
 县市动态 
 部门动态 
 视频新闻 
 应急管理 
主题游
吃在塔城
吃在塔城
住在塔城
住在塔城
行在塔城
行在塔城
游在塔城
游在塔城
经济动态
深圳前海云集品电子商务有限公司来乌苏市考察
2017-06-19 乌苏市政府网站 网上投稿   (点击: )

6月14日,深圳前海云集品电子商务有限公司董事长潘跃健一行来到乌苏,在乌苏市委书记周晨、副市长陈斌的陪同下,对乌苏市电子商务市场及相关工作开展情况进行考察,为下一步继续合作打下良好基础。

当天下午,潘跃健一行深入乌苏市电子商务服务中心,实地查看了中心内部企业运作和乌苏市相关特产销售情况,详细了解了近年来乌苏市电子商务市场及相关工作开展情况。

在随后召开的座谈会上,副市长陈斌详细介绍了乌苏市近年来经济发展情况和独特的资源、地域等优势。深圳前海云集品电子商务有限公司董事长潘跃健表示,将结合公司电商平台特点,加大与乌苏的合作,大力推介乌苏特色产品,进一步发挥当地特色实现收益。希望双方抓住“一带一路”这一重大历史发展机遇,在旅游、扶贫、重点农副产品销售及高等院校建设等方面进行合作,实现资源全面对接,共赢发展。

市委书记周晨表示,地域较大所带来的限制一直是新疆电商发展的一大难题,尤其是农副产品深加工和销售成本较高,希望前海云集品电子商务有限公司通过此次合作,使双方能够打破这一阻碍,通过公司的平台优势打响乌苏品牌,实现乌苏电商产业的大发展,发展出能够承担多项业务的实体经营店,带动实体经济发展。周晨同时要求乌苏市相关部门配合前海云集品电子商务有限公司,大力培养推介本地优势产品,实现生产到销售过程可追溯工作的全覆盖,真正打通产品销售的“最后一公里”。周晨指出,电商业务要以打造农副产品核心产业链为主体,真正让农民把东西卖出去,让更多人了解、购买乌苏的农副产品,从而让本地的农民富裕起来。他希望相关部门成立专业的接洽团队,为企业、农户、商家做好服务引导工作,落实相关项目,为之后双方更好地合作打下良好的基础。

据了解,深圳前海云集品电子商务有限公司是全球首家多语言会员制双向跨境综合型电商平台,公司成立于2014年7月,2015年5月开始正式运营,经过两年多的发展,公司市场已拓展到50多个国家和地区,拥有云集品香港(TPS)、云集品中国(杭州沃好)、云集品美国、云集品韩国四个平台,成为规模最大的全球会员制跨境电商平台。

上一条:乌苏市农业局重拳出击维护种子市场
下一条:乌苏市蔬菜价格一路走高 种植户笑开颜
关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 人人网