设为首页 | 加入收藏 | 手机网站
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>经济动态>>正文
新闻中心
 通知公告 
 图片新闻 
 政务动态 
 中央要闻 
 经济动态 
 县市动态 
 部门动态 
 视频新闻 
 应急管理 
主题游
吃在塔城
吃在塔城
住在塔城
住在塔城
行在塔城
行在塔城
游在塔城
游在塔城
经济动态
裕民县:筑巢引凤 打造商贸平台方便百姓
2017-03-17 裕民县信息化办公室 网上投稿   (点击: )

近年来,裕民县加大商贸、地产、旅游服务业等领域招商引资力度,聚集人气,带动就业,促进第三产业发展,为地方经济持续增长奠定基础。通过筑巢引凤,积极打造商贸平台,方便了百姓生活。

2015年,通过招商引资,总建筑面积21200平方米、总投资规模为9600万元的金盛时代广场项目落户裕民县动工建设,全力打造集购物、餐饮服务、商务办公、休闲娱乐、酒店公寓等为一体的综合现代化的商贸平台。今年年初,金盛大厦超市、购物商城率先投入使用,优越的地理位置加上良好的购物环境吸引了不少商户纷纷入驻。而对于广大城镇居民来说,这一家门口的综合购物平台为老百姓的生活提供了极大便利。

居民徐金焕告诉记者,新建成的众联商场与超市提供的商品,包括:食品、日用品、服饰鞋帽、美容美体、家居饰品、母婴玩具、办公用品等在内,种类齐全,可以满足不同年龄层次的消费需求,也弥补了年轻人逛街购物选择面少的遗憾。

众联购物商场和超市于2016年3月份开始筹建,总投资3000余万元,总面积8500多平方米,涵盖了各大品牌,商场专柜36个,上架商品达万余种。从全面招商到厂家进场装修,再到正式开业,仅仅历时180天。众联购物商场与超市的开业也带动了当地居民的就业问题。

罗燕楠与任云香就是通过众联购物提供的就业平台找到适合自己的工作,她们告诉记者,能够拥有一份稳定的工作,就是对自己生活最大的保障。

政府提供的诸多优惠政策,对许多创业者来说就是最大的鼓舞和最坚实的后盾。

作为目前裕民县功能设施最齐全、商品种类最多的购物场所,众联购物在秉承着以流行、时尚、低价、实惠、贴近百姓生活为主旋律的经营方式外,还热心于社会各项公益事业,为裕民县的经济发展做出自己应有的贡献。

上一条:北疆西部区域融合发展调研组来乌苏市调研
下一条:塔城地区规上企业突破百家
关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 人人网