设为首页 | 加入收藏 
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>政务动态>>正文
新闻中心
 通知公告 
 图片新闻 
 政务动态 
 中央要闻 
 新疆要闻 
 经济动态 
 县市动态 
 部门动态 
 应急管理 
主题游
吃在塔城
吃在塔城
住在塔城
住在塔城
行在塔城
行在塔城
游在塔城
游在塔城
政务动态
地区举行2020年度党报党刊发行工作视频会议
2019-11-26  塔城日报   (点击: )

11月22日,地区举行2020年度党报党刊发行工作视频会议。

会议根据自治区党委部署、地委工作要求,对贯彻落实自治区2020年度党报党刊发行工作视频会议精神及我区2020年度党报党刊发行工作进行安排部署。

会议宣读了《关于对2019年度党报党刊发行工作先进县市、部门单位进行表彰的决定》,地区党报党刊相关发行单位负责同志进行了交流发言。

会议要求,党报党刊发行是一项重要的基础性工作,各县市、地直各部门要提高政治站位,充分认识做好党报党刊发行工作的重要意义,高度重视、周密部署、加强统筹、大力支持;采取有效措施,积极落实订阅任务,切实保障订阅经费,确保党报党刊发行数量稳定;提高发行质量,增强读者满意度。

同时,严格规范发行秩序,加强对管理范围内党报党刊发行情况的检查和督导;各级党委负责同志要加强组织领导,亲自部署、抓好落实,确保党报党刊发行工作落到实处;各部门要主动担当作为,加强统筹协调,逐级明确目标、细化责任落实,确保按时按量全面完成2020年度党报党刊发行任务。

会议以视频形式召开,地直单位分管宣传工作的同志、塔城市相关部门负责同志在主会场参加会议,其他县市设分会场。

上一条:2019年自治区“百名法学家百场报告会”法治宣讲活动塔城专场报告会举行
下一条:工作队队员成服务群众多面手
关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 人人网