设为首页 | 加入收藏 
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>政务动态>>正文
新闻中心
 通知公告 
 图片新闻 
 政务动态 
 中央要闻 
 新疆要闻 
 经济动态 
 县市动态 
 部门动态 
 应急管理 
主题游
吃在塔城
吃在塔城
住在塔城
住在塔城
行在塔城
行在塔城
游在塔城
游在塔城
政务动态
乌苏市古尔图镇玛尼王避暑胜地景色绚丽多姿 风景如画赛“天池”
2019-07-11  乌苏市政府网   (点击: )

7月的乌苏市古尔图镇玛尼王避暑胜地景色绚丽多姿,雪山、草原、牛羊,自然景观迷人,处处都充满诗情画意,地势平坦气候宜人,自然风光秀丽。天山深处避暑山庄位于古尔图镇天山山区中部,海拔2600米,距镇区30公里处,古时是玛尼王的避暑胜地。

这里地势平缓,降雨量丰富,牧草茂盛,碧草如茵,森林叠翠,水质清澈,林木中产生的负氧离子,具有舒身提升、调理心肌、降压和提高免疫力等多种医疗功能,其含量可达2万/平方厘米,比城市居室内高出3400多倍;是人们回归自然、休闲度假的绝好去处。

森林松树耸天笔直、挺拔,林间河沟水激波,水浪冲石,追溯水源其泉水是从山顶石缝中涌出,水冷刺骨,每当雨后天晴,蘑菇、草莓等野生食用植物遍布草地随处可见,炎夏季节来此一游,会给你带来凉爽的好心情;这里集住宿、餐饮、旅游观光避暑为一体,每当亲临其境,有如住进世外桃源,加上浓郁的民族赛马、叼羊、摔跤、射箭、姑娘追等草原游牧民俗风情活动,确实是你旅游观光、休闲、避暑的好地方。

上一条:大美乌苏 请你来游 乌苏市巴音沟萨尔顿草场鼠尾草花盛开
下一条:坚守初心担当使命坚决打赢脱贫攻坚战
关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 人人网