设为首页 | 加入收藏 
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>政务动态>>正文
新闻中心
 通知公告 
 图片新闻 
 政务动态 
 中央要闻 
 新疆要闻 
 经济动态 
 县市动态 
 部门动态 
 应急管理 
主题游
吃在塔城
吃在塔城
住在塔城
住在塔城
行在塔城
行在塔城
游在塔城
游在塔城
政务动态
地委委员、市委书记张耀华调研塔城市脱贫攻坚及旅游发展工作
2019-07-03     (点击: )

近日,地委委员、市委书记张耀华带领塔城副市长张斌文及相关部门负责人,深入窝依加依劳牧场、塔尔巴哈台山,就脱贫攻坚、山区道路、围栏建设、水利建设、旅游业开发等工作开展情况进行调研。

张耀华一行首先来到贫困户托里肯别克·夏依木拉提家中走访慰问,代表市委、市政府送去慰问品,并详细了解他家的生产生活现状,鼓励他在党委政府的领导下,坚定信心,自立自强,争取早日脱贫致富。张耀华要求,相关部门负责人在开展脱贫帮扶工作中要多考虑贫困家庭实际,细化帮扶措施,帮助贫困群众早日脱贫致富,坚决打好脱贫攻坚这场硬仗。

随后,张耀华一行对塔尔巴哈台山沿线道路、自然环境、旅游业开发等情况进行了实地察看。张耀华强调,创建美丽乡村要抓早抓主动,北部山区要以品种多样的山花为主调;要完善农村各项基础设施建设,深入推进农村环境卫生综合整治工作,建立健全环境卫生保洁长效机制,营造宜居宜游环境;要着力打通山区交通路网,优化道路交通环境;要做好精准扶贫工作,探索发展具有塔尔巴哈台山特色的旅游发展新路子。

上一条:不忘初心跟党走牢记使命勇担当
下一条:地委领导开展“七一”走访慰问活动
关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 人人网