设为首页 | 加入收藏 
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>政务动态>>正文
新闻中心
 通知公告 
 图片新闻 
 政务动态 
 中央要闻 
 新疆要闻 
 经济动态 
 县市动态 
 部门动态 
 应急管理 
主题游
吃在塔城
吃在塔城
住在塔城
住在塔城
行在塔城
行在塔城
游在塔城
游在塔城
政务动态
地委领导开展“七一”走访慰问活动
2019-07-02  塔城日报   (点击: )

在“七一”建党节到来之际,地委书记薛斌等地委班子成员前往各县市,走访慰问基层老党员,看望慰问困难群众,向广大党员致以节日的问候,送去节日的祝福。

“马上就是‘七一’建党节了,祝愿你今年有个好收成,家庭一切顺利,多为村里作贡献!”6月27日,薛斌来到裕民县新地乡前进村,将节日的问候和祝福送到了基层老党员杨永胜的家中。

仲夏时节,夏收将至,杨永胜一家人的脸上洋溢着期待丰收的笑容。薛斌同杨永胜拉起了家常,关切地询问起今年他家的农作物种植生长情况。得知杨永胜种植的小麦和红花长势良好后,薛斌非常高兴,并希望他继续加强田间管理,在辛勤的劳作中迎来丰收。

夏日的小院干净整洁,葡萄架上枝繁叶茂,朵朵鲜花开放正艳,好似映衬着红红火火的生活。在新地乡木乎尔村困难群众伊力·沙买达恒家中,薛斌送去了慰问金与慰问品,和他们一家人聊起了党的好政策,屋中欢声笑语不断。今年,伊力·沙买达恒家新修建的安居富民房主体已经完工,进入装修阶段;一家人工作称心收入稳定,生活越来越幸福,言语间充满着对党的感恩之情。

“今天的幸福生活,都来源于以习近平同志为核心的党中央亲切关怀。”薛斌叮嘱伊力·沙买达恒一家人,要感党恩、听党话、跟党走,在党的好政策帮助下,靠着自己的努力与奋斗,过上越来越好的日子。

6月30日,地委副书记、行署专员木合亚提·加尔木哈买提前往托里县库甫乡郎古特勒村,看望慰问基层老党员加列尼别克·依曼拜和困难群众努尔兰·乌力合别克。

在加列尼别克·依曼拜家中,木合亚提·加尔木哈买提与他促膝交谈,关切询问身体状况、经济收入和家庭情况,并希望老党员老有所乐、身心健康、安享晚年生活。在努尔兰·乌力合别克家中,木合亚提·加尔木哈买提送去慰问金和慰问品,并鼓励他们树立信心、鼓足勇气,逐步改变生活现状,把日子越过越好。

据了解,“七一”建党节前后,地委班子成员都将前往基层老党员和困难群众家中,开展走访慰问活动。

上一条:地委委员、市委书记张耀华调研塔城市脱贫攻坚及旅游发展工作
下一条:地委召开委员(扩大)会议
关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 人人网