设为首页 | 加入收藏 
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>政务动态>>正文
新闻中心
 通知公告 
 图片新闻 
 政务动态 
 中央要闻 
 新疆要闻 
 经济动态 
 县市动态 
 部门动态 
 应急管理 
主题游
吃在塔城
吃在塔城
住在塔城
住在塔城
行在塔城
行在塔城
游在塔城
游在塔城
政务动态
中央扫黑除恶第21督导组深入塔城地区全面开展督导工作
2019-04-25  塔城地区广播电视台   (点击: )

4月22日至24日,中央扫黑除恶第21督导组副组长王兆星一行,在自治区人民政府副主席哈德尔别克·哈木扎陪同下对我区塔城市、托里县、裕民县等地扫黑除恶专项斗争进行下沉督导。

在三天时间里,中央督导组一行在地委书记薛斌陪同下,深入社区、学校、各族群众家中,通过实地走访等方式,倾听群众呼声,重点围绕政治站位、依法严惩、综合治理、深挖彻查、组织建设、组织领导等方面,深入了解相关部门单位扫黑除恶专项斗争开展情况。在塔城市新城街道哈尔墩社区,督导组一行走进居民家里,充分听取当地群众对扫黑除恶工作的意见建议。在托里县托里镇镜泉社区,督导组边听边看,听取社区基层治理情况汇报,与街道社区干部进行交流,现场观看了社区组织居民自编自演的扫黑除恶宣讲,了解扫黑除恶专项斗争宣传发动和居民知晓率等情况。在托里县第二中学,督导组认真听取学校有关负责人关于开展扫黑除恶专项斗争工作的汇报,深入了解学校预防校园欺凌、“平安校园”创建等各项工作开展情况。

督导期间,督导组一行还来到塔城市边境警务站、裕民县警社联动中心,听取工作汇报,观看专题片,与一线干警和社区干部亲切交谈,了解线索摸排核查、群众举报等情况,深入了解扫黑除恶专项斗争开展情况。

地区领导陈世忠、宿召兵、张耀华陪同督导和参加相关活动。

上一条:防控传染病 接种疫苗最有效
下一条:行署党组理论学习中心组举行第十二次集体学习
关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 人人网