设为首页 | 加入收藏 
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>政务动态>>正文
新闻中心
 通知公告 
 图片新闻 
 政务动态 
 中央要闻 
 新疆要闻 
 经济动态 
 县市动态 
 部门动态 
 应急管理 
主题游
吃在塔城
吃在塔城
住在塔城
住在塔城
行在塔城
行在塔城
游在塔城
游在塔城
政务动态
行署党组理论学习中心组举行第十二次集体学习
2019-04-25  塔城地区广播电视台   (点击: )

4月23日,行署党组理论学习中心组举行第十二次集体学习会议,地委副书记、行署专员木合亚提·加尔木哈买提主持会议。

会议传达学习了4月19日中共中央政治局会议精神---分析研究当前经济形势和经济工作;自治区党委常委(扩大)会议精神----听取一季度全区经济运行情况汇报,安排部署了当前经济工作;自治区第一季度经济运行分析电视电话会议精神;传达习近平总书记在第二次中央新疆工作座谈会上的讲话精神。

会议要求,要提高政治站位;要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,有效应对外部经济环境变化,确保经济平稳运行;要围绕自治区党委“1+3+3+改革开放”部署,持续打好“三大攻坚战”,抓好“三项重点工作”,确保坚决完成今年经济社会发展主要目标任务,促进社会和谐稳定、经济平稳健康发展。

会议强调, 第二次中央新疆工作座谈会 是一次具有历史性意义的重要会议,具有很强的政治性、思想性、战略性,进一步丰富了党中央治疆方略,为我们做好稳定发展各项工作指明了努力方向,提供了根本遵循,我们要坚持反复持久学、深入细致学,学以致用、学用结合,切实贯彻到工作中、落实到岗位上、体现到行动上;我们要增强工作的系统性、整体性、协同性,落实好自治区党委“1+3+3+改革开放”部署,持续深入推进全面从严治党,坚定不移地推动地区稳定发展各项工作取得新进展。

会议还传达了自治区党委办公厅《关于进一步规范涉密文件信息资料、密码电报、涉密会议保密管理的通知》;传达了中央政治局委员、政法委书记郭声琨在全国扫黑除恶专项斗争视频会议上的讲话精神;传达学习了自治区党委办公厅《关于解决形式主义突出问题为基层减负的20条措施的通知》。

地区领导薛桂强、杨柳、诺尔买买提·诺尔东、毕海、宁东升参加了此次学习。

上一条:中央扫黑除恶第21督导组深入塔城地区全面开展督导工作
下一条:行署举行2019年第十二次脱贫攻坚专题学习
关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 人人网