设为首页 | 加入收藏 
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>政务动态>>正文
新闻中心
 通知公告 
 图片新闻 
 政务动态 
 中央要闻 
 新疆要闻 
 经济动态 
 县市动态 
 部门动态 
 应急管理 
主题游
吃在塔城
吃在塔城
住在塔城
住在塔城
行在塔城
行在塔城
游在塔城
游在塔城
政务动态
行署举行2019年第十二次脱贫攻坚专题学习
2019-04-25  塔城地区广播电视台   (点击: )

4月23日,行署举行2019年第十二次脱贫攻坚专题学习,地委副书记、行署专员木合亚提·加尔木哈买提主持会议。

会上,传达了习近平总书记在重庆考察并主持召开解决“两不愁三保障”突出问题座谈会讲话精神;传达4月17日自治区党委常委(扩大)会议精神---传达学习习近平总书记在解决“两不愁三保障”突出问题座谈会上的重要讲话精神;传达4月21日自治区贯彻落实习近平总书记在解决“两不愁三保障”突出问题座谈会上的重要讲话精神扎实推进脱贫攻坚工作电视电话会议精神。

会议强调,习近平总书记在重庆考察,看望慰问贫困群众,主持召开解决“两不愁三保障”突出问题座谈会,充分体现了习近平总书记人民领袖爱人民的崇高风范和深厚真挚的为民情怀,习近平总书记在座谈会上的重要讲话为我们打赢精准脱贫攻坚战指明了前进的方向,提供了根本遵循。陈全国书记结合新疆实际,就贯彻落实以习近平同志为核心的党中央决策部署、有效解决“两不愁三保障”突出问题提出了明确的要求,我们要认真学习,抓好贯彻落实。

会议要求,要提高思想认识,充分认识打赢脱贫攻坚战的重大意义,坚决把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央决策和自治区党委安排部署上来,确保脱贫攻坚任务如期完成;要紧扣“两不愁三保障”突出问题,针对不同收入的贫困群体区别对待,要坚持因地制宜、精准施策,切实找准存在问题的症结和根源,提升脱贫攻坚的质量和水平;要将持续深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理与地区推进维稳工作全面上水平上台阶、干部作风专项整治工作相结合,准确把握工作开展力度和节奏,常态化抓好工作落实。

地区领导薛桂强、杨柳、诺尔买买提·诺尔东、毕海、宁东升参加了学习。

上一条:行署党组理论学习中心组举行第十二次集体学习
下一条:行署召开2019年第四次专员办公会议
关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 人人网