设为首页 | 加入收藏 
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>政务动态>>正文
新闻中心
 通知公告 
 图片新闻 
 政务动态 
 中央要闻 
 新疆要闻 
 经济动态 
 县市动态 
 部门动态 
 应急管理 
主题游
吃在塔城
吃在塔城
住在塔城
住在塔城
行在塔城
行在塔城
游在塔城
游在塔城
政务动态
行署召开2019年第四次专员办公会议
2019-04-25  塔城地区广播电视台   (点击: )

4月23日,地委副书记、行署专员木合亚提·加尔木哈买提主持召开行署2019年第四次专员办公会议。

会上,通报了地区第一季度主要经济运行情况,并提出了推进工作意见;对《塔城地区深化“放管服”改革推进政府职能转变工作方案》进行了说明。

会议要求,要坚定不移落实总目标,全力以赴确保社会大局和谐稳定,切实为经济高质量发展营造和谐稳定的社会环境;要持续打好三大攻坚战,防范化解重大风险方面要严格落实自治区党委“三个界限”“四个一律”“四个不得”“两个坚决”的工作要求,全面清理化解政府隐性债务,确保政府零违规举债;要加快融入丝绸之路经济带核心区建设;要大力实施乡村振兴战略,按照“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”的总要求,积极推进乡村振兴;要大力发展旅游产业,围绕“油画塔城、文化净土、康养天堂”的目标定位,全力推进旅游产业健康发展、提档升级;要深化改革创新,进一步优化营商环境,切实把塔城打造成为投资软环境最佳地区。

会议强调,各县(市)、各部门要按照党中央、国务院和自治区“放管服”改革部署要求,紧紧围绕社会稳定和长治久安总目标,深入推进“放管服”改革,要深化行政审批制度改革,加快行政服务建设,加强政务服务大厅建设管理,继续探索做好权责清单动态调整管理工作。

会上,还通报了地区“放管服”改革工作进展情况;汇报了地区惠民惠农财政补贴资金“一卡通”专项治理工作进展情况、汇报了地区猪瘟防控工作进展情况。

地区领导薛桂强、杨柳、诺尔买买提·诺尔东、毕海、宁东升参加了会议。

已是首条
下一条:扫黑除恶专项斗争应知应会手册(三)
关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 人人网