设为首页 | 加入收藏 
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>政务动态>>正文
新闻中心
 通知公告 
 图片新闻 
 政务动态 
 中央要闻 
 新疆要闻 
 经济动态 
 县市动态 
 部门动态 
 应急管理 
主题游
吃在塔城
吃在塔城
住在塔城
住在塔城
行在塔城
行在塔城
游在塔城
游在塔城
政务动态
塔城市开展扫黑除恶专项斗争专题测试
2019-04-25  塔城地区广播电视台   (点击: )

为进一步营造扫黑除恶专项斗争浓厚氛围,激励基层党员干部的学习热情,增强学习效果,塔城市各乡镇、街道社区开展扫黑除恶专项斗争专题测试。

知识测试主要内容为扫黑除恶的时间节点及扫黑除恶专项斗争的目标任务、重要意义等。通过开展扫黑除恶知识测试活动,让党员干部进一步了解开展扫黑除恶专项斗争的重大政治意义,学到更多的扫黑除恶知识,准确把握扫黑除恶专项斗争工作要点,在全社会形成积极参与扫黑除恶专项斗争的主动性和自觉性。

广大干部职工纷纷表示,要从思想上进一步提高认识,迅速行动起来,积极同黑恶势力作斗争。在日常工作开展过程中,动员各族群众通过各种渠道检举揭发黑恶势力违法犯罪行为,积极提供线索,联手共创平安和谐治安环境。

塔城市和平街道党委委员组织干事 傅莹:“一方面呢,我们是主要了解咱们这个街道干部扫黑除恶的相关知识,政策方面的了解。另一方面营造咱们全体街道扫黑除恶的浓厚氛围”。

通过测试,检验了工作队、社区干部、辖区党员对扫黑除恶专项斗争知识的掌握程度,帮助他们查找了自身在扫黑除恶应知应会知识内容上的短板与不足,认识到扫黑除恶专项斗争的重要意义,明确加强基础组织建设是坚决铲除黑恶势力滋生土壤的重要手段,形成了扫黑除恶人人有责,人人参与的良好氛围。

塔城市新城街道伊宁社区 党员 许洪杰:“通过测试我们坚决做到,有黑扫黑,有恶除恶,又乱治乱,同时,我们也不能让黑恶势力,破坏我们正常的社会生活秩序,如果有黑恶势力的线索,也会积极地向公安机关进行举报揭发。”

塔城市新城街道伊宁社区开展扫黑除恶知识专题测试。

塔城市新城街道伊宁社区党总支书记 佟辉:“在今后的工作中,我们要更加多的开展培训,宣传,让他们参与到扫黑除恶这项斗争中,一起将扫黑除恶专项斗争进行到底。”

已是首条
下一条:扫黑除恶专项斗争应知应会手册(三)
关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 人人网