设为首页 | 加入收藏 
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>政务动态>>正文
新闻中心
 通知公告 
 图片新闻 
 政务动态 
 中央要闻 
 新疆要闻 
 经济动态 
 县市动态 
 部门动态 
 应急管理 
主题游
吃在塔城
吃在塔城
住在塔城
住在塔城
行在塔城
行在塔城
游在塔城
游在塔城
政务动态
行署举行2019年第十一次脱贫攻坚专题学习
2019-03-15  塔城地区广播电视台   (点击: )

3月13日,行署举行2019年第十一次脱贫攻坚专题学习。

学习中,传达了习近平总书记参加甘肃代表团审议时的重要讲话精神的新闻稿,新疆代表团传达学习习近平总书记参加甘肃代表团审议时的重要讲话精神的新闻稿,习近平总书记参加河南代表团审议时的重要讲话精神的新闻稿,新疆代表团传达学习习近平总书记参加河南代表团审议时的重要讲话精神的新闻稿,并提出贯彻落实意见。

会议强调,各县市、各相关部门要提高政治站位,准确把握地区脱贫攻坚工作面临的新形势新任务,认真学习领会、坚决贯彻落实,始终把人民放在心上、把使命扛在肩上,激发“尽锐出战、迎难而上”的干劲,确保高质量如期打赢脱贫攻坚战。

会议要求,要紧扣“两不愁三保障”,咬定“一个目标”,坚持“一个紧密结合”,落实“六个精准”,着力推进“七个一批”“三个加大力度” 稳步推进已脱贫人口巩固提升工作;要坚持问题导向,逐条逐项抓好整改落实,力戒形式主义、官僚主义,提高脱贫质量,做到脱真贫、真脱贫;要加强思想教育引导,激发内生动力,增强责任意识,扎实推进脱贫攻坚巩固提升,确保脱贫目标全面实现,让脱贫成效真正获得群众认可、经得起实践和历史检验。

会上,部分人员进行了交流发言。地区领导阿里、诺尔买买提·诺尔东、宁东升参加会议。

上一条:行署组织召开党组2019年第三次脱贫攻坚专题集中学习(扩大)会议
下一条:行署举行2019年第六次污染防治工作专题学习
关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 人人网