设为首页 | 加入收藏 
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>政务动态>>正文
新闻中心
 通知公告 
 图片新闻 
 政务动态 
 中央要闻 
 新疆要闻 
 经济动态 
 县市动态 
 部门动态 
 应急管理 
主题游
吃在塔城
吃在塔城
住在塔城
住在塔城
行在塔城
行在塔城
游在塔城
游在塔城
政务动态
行署召开2019年第二次专员办公会
2019-02-04  地区广播电视台   (点击: )

2月2号,行署召开了2019年第二次专员办公会议,地委副书记、行署专员木合亚提主持会议。

会上讨论通过了《关于请求批转<塔城地区深化本级国有企业负责人薪酬制度改革实施方案>和<塔城地区国资委监管企业负责人薪酬管理暂行办法>的请示》、《关于地区国投公司拟发行中票的建议》等议题。

会议要求,各县市、各部门要从全局的高度出发,充分认识深化国有企业负责人薪酬制度改革的重大意义,进一步增强责任感和使命感,全面加强组织领导,精心组织实施,坚持统筹兼顾,积极稳妥推进,切实将各项改革任务落到实处;要突出抓好政策研究,严格按政策办事推动工作,促进区属国有企业持续健康发展,推动形成合理有序的收入分配格局。

会议强调,各县市、各相关部门要加大对融资政策方面的学习力度,进一步提升风险防控水平,确保不发生风险隐患;要加强管理及国有资产监管,加快相关项目的建设,尽快形成经济效益,提高抵御债务风险的能力;要强化监管职责,动态监管,坚决守住不发生系统性金融风险的底线。

行署领导杨柳、阿里、诺尔买买提·诺尔东、阿依丁·哈布肯和相关单位的负责同志参加了会议。

上一条:同吃年夜饭 共话团结情
下一条:行署召开地区精准脱贫工作培训会
关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 人人网