设为首页 | 加入收藏 
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>政务动态>>正文
新闻中心
 通知公告 
 图片新闻 
 政务动态 
 中央要闻 
 新疆要闻 
 经济动态 
 县市动态 
 部门动态 
 应急管理 
主题游
吃在塔城
吃在塔城
住在塔城
住在塔城
行在塔城
行在塔城
游在塔城
游在塔城
政务动态
地区人大工委2018年第四次会议召开
2018-12-06  地区广播电视台   (点击: )

12月4日,地区人大工委2018年第四次会议召开。地区人大工委主任沙勒塔娜提·黑那亚提参加会议。

会议听取和审议了地区2018年财政预算执行情况和调整预算草案的报告;听取2017年地区国有资产管理工作情况报告;表决通过相关决议草案。

沙勒塔娜提·黑那亚提要求地区各级人大及其常委会要始终不渝坚持党对人大工作的领导,坚定坚决贯彻党委决策部署,自觉强化“四个意识”,坚定“四个自信”,始终确保人大工作正确的政治方向,真正把党的领导体现在人大工作的各个方面和全过程。要时刻聚焦总目标,坚定坚决贯彻落实党中央治疆方略,用总目标统领人大法律监督、工作监督和代表联络等各项工作。协助基层组织全面做好群众工作,不断夯实基层稳定基础。要全力保障人大代表依法履职,要进一步加强人大干部队伍素质建设,不断提升人大干部的综合素养。要坚定坚决贯彻落实十九大精神、党中央治疆方略、自治区“1+3+3+改革开放”部署和地委工作要求,认真查找不足,分析原因,研究改进,提前谋划好明年的各项重点工作。

行署、监察委员会、法检两院、地区有关部门及部分全国、自治区人大代表列席会议。

上一条:行署召开2018年第三十五次党组扩大会议
下一条:地区召开干部大会 传达学习自治区党委九届六次全会精神
关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 人人网