设为首页 | 加入收藏 
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>政务动态>>正文
新闻中心
 通知公告 
 图片新闻 
 政务动态 
 中央要闻 
 新疆要闻 
 经济动态 
 县市动态 
 部门动态 
 应急管理 
主题游
吃在塔城
吃在塔城
住在塔城
住在塔城
行在塔城
行在塔城
游在塔城
游在塔城
政务动态
自治区视察组一行来我区视察
2018-10-11  地区广播电视台   (点击: )

10月9号,自治区人大常委会副主任穆铁礼甫·哈斯木带领自治区视察组一行,就我区防范和化解地方政府性债务风险工作进行督导视察。地区领导沙勒塔娜提·黑那亚提、侯兴会,及相关部门、自治区级人大代表参加了汇报会。

地委委员、行署常务副专员侯兴会就我区防范和化解地方政府性债务风险工作进行了汇报。

今年以来,我区坚决贯彻落实中央、自治区党委关于打好防范化解重大风险攻坚战的重要决策部署,地县市两级高度重视防范化解风险工作,建立机构畅通运行工作机制,压实责任,全面清理政府存量隐性债务,全面落实自治区党委“四个一律”“四个不得”“两个坚决”,我区防范和化解政府性债务风险工作取得阶段性成果。

听取汇报后,视察组一行充分肯定了我区防范和化解地方政府性债务风险工作,希望我区进一步增强思想认识,切实将中央、自治区党委决策部署落实到位,推动落实新的发展理念,依法规范自治区地方政府债务管理,稳步推进政府债务管理改革,强化政府债务资金有效管理,加强地方政府债务审计监督,要坚决打好防范企业债务风险攻坚战,为推动国有企业高质量发展奠定坚实的基础,为地区经济社会发展提供良好的社会环境。

上一条:地区各级人大及代表工作座谈会在裕民县召开
下一条:地委召开委员扩大会议
关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 人人网