设为首页 | 加入收藏 
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>政务动态>>正文
新闻中心
 通知公告 
 图片新闻 
 政务动态 
 中央要闻 
 新疆要闻 
 经济动态 
 县市动态 
 部门动态 
 应急管理 
主题游
吃在塔城
吃在塔城
住在塔城
住在塔城
行在塔城
行在塔城
游在塔城
游在塔城
政务动态
木合亚提一行到托里县调研
2018-10-08  地区广播电视台   (点击: )

10月4号,地委副书记、行署专员木合亚提、阿里一行到托里县调研,地委委员、托里县委书记宿召兵等相关负责人陪同调研。

木合亚提一行先后来到托里县污水处理厂、托里县库甫乡畜牧合作社、托里县库甫乡朗古特勒水库等地实地查看了各项工程的进展情况,他要求,各项工程都要按照环保督察组的要求如期保质保量的完工,更好的为当地生产发展和居民服务。

座谈会上,木合亚提详细了解了托里县库甫乡朗古特勒村重点工作开展情况、九大民生工程建设、脱贫攻坚等情况。木合亚提要求,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照中央对新疆社会稳定和长治久安的总目标,围绕中央提出的打好三大攻坚战,进一步落实自治区党委提出的各项工作要求,按照地委部署抓好主体工作,做好总目标的落实。要在民生工作上下功夫,抓好农牧业方面的惠民工程的落实,要通过土地整理、畜牧业品种改良、农业技术提高、发展庭院经济、开展技术培训、增加就业渠道等方式做好扶贫攻坚工作。他强调,党中央提出的惠民政策我们要落实在基层,落实在老百姓身上,让老百姓知道现在一切都是党给的,让老百姓感党恩、听党话、跟党走。

上一条:医疗惠民 切实提高百姓幸福指数
下一条:地区领导参观反腐倡廉教育基地
关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 人人网