设为首页 | 加入收藏 
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>政务动态>>正文
新闻中心
 通知公告 
 图片新闻 
 政务动态 
 中央要闻 
 新疆要闻 
 经济动态 
 县市动态 
 部门动态 
 应急管理 
主题游
吃在塔城
吃在塔城
住在塔城
住在塔城
行在塔城
行在塔城
游在塔城
游在塔城
政务动态
辽宁省援疆前方指挥部举行民族团结一家亲结对认亲捐赠仪式
2018-09-29  地区广播电视台   (点击: )

9月28号,辽宁省援疆前方指挥部在地区特殊教育学校举行民族团结一家亲结对认亲活动,地委委员、行署副专员张宝东参加活动并看望慰问了地区特殊学校的师生们。

活动中,张宝东一行先后参观了特殊教育学校学生们学习、住宿、餐饮的环境,并详细询问了解了学生们在学习生活中的具体情况。

张宝东说保障残疾少年儿童接受教育的权利既是发展残疾人事业的客观需要,也是建设和谐塔城、幸福塔城的必然要求,辽宁省援疆干部们与地区特殊教育学校的115名学生结对认亲,让援疆干部们与孩子们有了关联,有了交流交往的窗口,援疆干部们一定要以此次结对认亲为契机,用热心、爱心、耐心关爱和帮助学生们,全力支持特殊教育事业的发展,让特殊教育学校的学生们以乐观向上、积极进取的精神状态面对生活,能够更好的成长与融入社会。

上一条:营养改善计划 惠及万名学生
下一条:我区举办“学习党章、尊崇党章”演讲比赛
关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 人人网