设为首页 | 加入收藏 
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>政务动态>>正文
新闻中心
 通知公告 
 图片新闻 
 政务动态 
 中央要闻 
 新疆要闻 
 经济动态 
 县市动态 
 部门动态 
 应急管理 
主题游
吃在塔城
吃在塔城
住在塔城
住在塔城
行在塔城
行在塔城
游在塔城
游在塔城
政务动态
木合亚提参加行署办公室党支部组织生活会
2018-09-28  地区广播电视台   (点击: )

9月26日下午,地委副书记、行署专员木合亚提以普通党员身份,参加了行署办公室党支部的组织生活会,与党支部成员们一起学习交流。他勉励大家,要将在行署办公室工作作为历练人生的一个契机,坚持“团结共事、甘于奉献、共同提高”的原则,以踏踏实实的作风和实实在在的成绩赢得领导信任、同事尊重、群众满意。

会议学习了自治区全面推进机关党的政治建设会议精神和自治区党委书记陈全国参加自治区党委办公厅常委办党支部组织生活会时的重要讲话精神。参会的党员结合思想、工作、作风实际进行了发言。

木合亚提指出,作为政府办公室的干部要贯彻落实好中央决策、自治区党委安排部署和地委工作要求。要带头做政治上的明白人,牢牢树立“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决维护以习近平为核心的党中央权威和集中统一领导。

要带头做维护稳定的模范人,认真贯彻落实中央、自治区党委关于维护稳定的决策部署和地委的工作要求,时刻保持警觉,为实现社会稳定和长治久安总目标做出积极贡献。要带头做学习上的自觉人,按照政治上高标准、思想上高境界、业务上高水平、服务上高效率的要求,不断用学习来充实自己、提升自己。

要带头做工作上的担当人,要把主动担当、讲求时效作为自觉行动,强化务实意识、反馈意识,牢固树立制度观念、程序观念。要带头做廉洁自律的干净人,经常开展廉政教育和严谨细致的思想政治工作,做到警钟长鸣、防微杜渐,形成守纪律、讲规矩、风气正的良好氛围。

行署领导张宝东、诺尔买买提·诺尔东、毕海参加了组织生活会。

上一条:塔城重点开发开放试验区申报工作汇报会召开
下一条:地区基层组织建设专题培训班开班
关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 人人网