设为首页 | 加入收藏 
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>政务动态>>正文
新闻中心
 通知公告 
 图片新闻 
 政务动态 
 中央要闻 
 新疆要闻 
 经济动态 
 县市动态 
 部门动态 
 应急管理 
主题游
吃在塔城
吃在塔城
住在塔城
住在塔城
行在塔城
行在塔城
游在塔城
游在塔城
政务动态
地区基层组织建设专题培训班开班
2018-09-28  地区广播电视台   (点击: )

近日,地区基层组织建设专题培训班开班,培训采取分期分批集中培训的方式进行,来自我区754个村党支部书记、组织委员和村务监督委员会主任,91个社区党支部组织委员,共计2353人分别在地委党校、额敏县委党校、沙湾县一中三个教学点参加培训。

此次培训采取讲授式和互动式相结合的方式进行,重点讲解以习近平同志为核心的党中央关于基层组织建设重要部署、基层党组织“三会一课”等基本制度、自治区强基固本系列决策措施等。

塔城市喀拉哈巴克乡喀拉哈也克村党支部书记包智康:“让我们更加深入了解了如何建强基层组织,我们要借着乡村振兴战略的东风,壮大集体经济,更好的扎根基层,服务基层。”

通过培训让广大基层干部在有限的时间内,最大限度学习好领会好贯彻好全国、自治区、地区组织工作会议精神。掌握理论,熟悉政策,明确要求,推动中央、自治区党委和地委强基固本系列决策部署落地见效。

地委基层办农村党建科科长雷建虎:“目的就是对咱们的村干部党务知识方面的学习,提升抓基层党建工作的能力,能更好的为抓党建促稳定促脱贫攻坚,促乡村振兴,提供组织保障。”

上一条:木合亚提参加行署办公室党支部组织生活会
下一条:地委召开委员扩大会议
关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 人人网