设为首页 | 加入收藏 
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>政务动态>>正文
新闻中心
 通知公告 
 图片新闻 
 政务动态 
 中央要闻 
 新疆要闻 
 经济动态 
 县市动态 
 部门动态 
 应急管理 
主题游
吃在塔城
吃在塔城
住在塔城
住在塔城
行在塔城
行在塔城
游在塔城
游在塔城
政务动态
地区政协工委召开2018年第三季度协商会
2018-09-27  地区广播电视台   (点击: )

9月26号,地区政协工委召开2018年第三季度协商会议。会议通报了库鲁斯台草原修复工作调研情况,并就调研后继续开展好库鲁斯台草原生态修复工作提出了意见和建议。地区领导陈建国、阿米娜·瓦尔汗参加会议。

会上,塔城市、额敏县、托里县政协和相关部门对加快库鲁斯台草原修复工作提出了意见建议。

陈建国指出,关于库鲁斯台草原生态修复工作,要提高认识,按照全国和自治区要求坚决打好打赢“三大攻坚战”之一的生态保护和环境治理攻坚战。要进一步优化塔城环境,建设生态宜居塔城,绿色塔城,严格贯彻落实习近平总书记提出的绿水青山就是金山银山的科学发展理念。要发挥当地资源优势大力发展旅游业,库鲁斯台草原的野生动物逐年增多,库鲁斯台草原生态修复工程初见成效,为更好地发展旅游业奠定了基础。要坚持问题导向,抓好建议落实,加快推进库鲁斯台草原生态修复工程,加快建设8座引洪渠首,加大执法力度,发挥综合执法作用,建立长效机制,把库鲁斯台草原修复工作与乡村振兴结合起来,做好迁后安置规划工作。

上一条:地委中心组举行第二十八次集体学习
下一条:行署召开2018年第二十七次党组扩大会议和第二十二次专员办公会
关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 人人网