设为首页 | 加入收藏 
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>政务动态>>正文
新闻中心
 通知公告 
 图片新闻 
 政务动态 
 中央要闻 
 新疆要闻 
 经济动态 
 县市动态 
 部门动态 
 应急管理 
主题游
吃在塔城
吃在塔城
住在塔城
住在塔城
行在塔城
行在塔城
游在塔城
游在塔城
政务动态
辽宁公安警官艺术团在我区慰问演出
2018-09-25  地区广播电视台   (点击: )

带着辽宁人民的深情厚谊,带着辽宁省委省政府的嘱托,连日来,辽宁公安警官艺术团在我区和布克赛尔县、托里县、额敏县开展慰问演出,给我区战斗在一线的公安民警、武警送上一台精彩的文艺演出,唱出了民警的心声情怀,传递了忠诚奉献的正能量。

开场歌舞《辛苦了》拉开了整场演出的序幕,《美丽中国》展现了公安民警多才多艺、积极向上的精神风貌,歌曲《援疆颂》歌颂了援疆干部默默奉献、无私无畏的高尚品格,《大美新疆情深意长》、《从警为什么》等节目展现了两地公安的情深意重,《不忘初心》、《好兄弟》等节目将公安精神体现的淋漓尽致。

和布克赛尔县公安局东山派出所所长阿依肯:“作为一名党员和人民警察我们必须吃苦不言苦,为了人民群众生命安全和财产安全和我们的公安事业奋斗终身。”

和布克赛尔县公安局城镇派出所民警苏力丹·木沙:“在今后的工作当中我会在位一分钟干好六十秒,为新疆的社会稳定长治久安奉献出一份力量。”

辽宁省公安警官艺术团演员邓黎明:“在这里我要向常年战斗在祖国边疆的公安民警武警官兵以及他的家人致以诚挚的问候,再真诚的道一声你们辛苦了,在这里我也祝福我们辽塔两地人民幸福安康友谊万年长。”

通过观看演出,广大公安民警纷纷表示要把辽宁省的厚爱转化为推进工作的强大动力,肩负起维护社会稳定和长治久安的神圣使命,履职担当、守土尽责。

托里县公安局党委委员、纪委书记黄慧娟:“辽宁艺术团的演出极大的鼓舞了民辅警的斗志增强了团队的凝聚力,成为辽塔两地公安机关合作的纽带和桥梁,激励着我们每位民警不断努力,更好的为托里的社会稳定发展贡献一份力量。”

额敏县公安局郊区派出所副所长杨立:“我也会在今后的工作当中把这种正能量传达给我的战友和同事们,希望我们并肩战斗,为社会稳定长治久安做出自己的努力,把辖区建设的更加和谐、守护平安,把群众的每一件小事儿都做好。”

上一条:行署召开2018年第二十七次党组扩大会议和第二十二次专员办公会
下一条:地区领导节前慰问西部计划志愿者
关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 人人网