设为首页 | 加入收藏 
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>政务动态>>正文
新闻中心
 通知公告 
 图片新闻 
 政务动态 
 中央要闻 
 新疆要闻 
 经济动态 
 县市动态 
 部门动态 
 应急管理 
主题游
吃在塔城
吃在塔城
住在塔城
住在塔城
行在塔城
行在塔城
游在塔城
游在塔城
政务动态
地区人大工作委员会2018年第三次会议召开
2018-09-21  地区广播电视台   (点击: )

9月20日,地区人大工作委员会2018年第三次会议召开,地区人大工委党组书记侯本智参加会议。

侯本智要求地区各级人大要认真贯彻落实以习近平同志为核心的党中央治疆方略,始终把总目标作为总纲、核心任务,要坚定坚决地把自治区党委聚焦总目标、打好组合拳决策部署和地委要求落实到人大具体工作中,始终把稳定工作作为压倒一切的政治任务,要警钟长鸣、警惕常在,以社会稳定和长治久安总目标统领人大工作。

各级人大要按照代表法的规定和要求,积极为代表履职搞好服务、保障代表依法行使职权、充分发挥好代表作用。要进一步加强作风建设,始终牢记“作风不实是最大的敌人”,坚决清除“四风”“四气”和“两面人”“两面派”,以铁的纪律和优良作风做好人大各项工作。

地委委员、地区纪委书记、监察委员会主任陈世忠、行署副专员诺尔买买提·诺尔东、地区法检两院领导、地直有关单位部门主要负责同志、各县(市)人大常委会领导列席会议。

上一条:辽宁公安警官艺术团在我区慰问演出
下一条:地区召开县处级党员干部警示教育大会
关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 人人网