设为首页 | 加入收藏 
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>政务动态>>正文
新闻中心
 通知公告 
 图片新闻 
 政务动态 
 中央要闻 
 新疆要闻 
 经济动态 
 县市动态 
 部门动态 
 应急管理 
主题游
吃在塔城
吃在塔城
住在塔城
住在塔城
行在塔城
行在塔城
游在塔城
游在塔城
政务动态
地区召开县处级党员干部警示教育大会
2018-09-21  地区广播电视台   (点击: )

9月19日,地区召开地直县处级党员干部警示教育大会,地委委员、地区纪委书记、监委主任陈世忠主持会议并讲话。

会议学习了自治区党委和自治区纪委印发的5起相关通报。会议要求地区各级党组织和广大党员干部,要始终旗帜鲜明讲政治,始终站稳政治立场,把好政治方向,切实增强“四个意识”,践行“两个维护”,牢固树立总目标意识。进一步强化全面从严治党,不断提高政治觉悟和政治能力,把对党忠诚、为党分忧、为党尽责、为民造福作为根本政治担当,确保“两个责任”落实到位。

要紧紧围绕总目标,严肃反分裂斗争纪律,深挖隐藏在党员干部中的“两面人”,“两面派”,各级党员干部要坚定理想信念,牢牢把住世界观、人生观、价值观这个“总开关”,树牢“四个意识”,增强“四个自信”。各级纪检监察机关要坚持把纪律挺在前面,注重抓早抓小、防微杜渐,教育引导广大党员干部对纪律和规矩怀敬畏之心,推动干部作风不断向好转变,为实现社会稳定和长治久安总目标提供强有力的作风保障。

各级党组织要深入学习贯彻习近平总书记关于扶贫开发战略思想,坚定不移把打赢打好脱贫攻坚战作为最大政治责任、最重要的民生工程。全区党员干部要以案为戒,廉洁修身齐家,自觉抵制歪风邪气的侵蚀,自觉带头树立良好家风。积极作为,不断开创全面从严治党的新局面。

上一条:地区人大工作委员会2018年第三次会议召开
下一条:我区举办第九届中国统计开放日宣传活动
关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 人人网