设为首页 | 加入收藏 
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>政务动态>>正文
新闻中心
 通知公告 
 图片新闻 
 政务动态 
 中央要闻 
 新疆要闻 
 经济动态 
 县市动态 
 部门动态 
 应急管理 
主题游
吃在塔城
吃在塔城
住在塔城
住在塔城
行在塔城
行在塔城
游在塔城
游在塔城
政务动态
我区举办第九届中国统计开放日宣传活动
2018-09-21  地区广播电视台   (点击: )

9月20日是第九届中国统计开放日,我区各县市统计、经信委等部门围绕“走进四经普”的主题开展各类宣传活动。

托里县统计局通过展板、条幅,向居民、商铺发放传单等方式宣传“中国统计开放日”的主题、由来、意义。

托里县店铺老板杨有花:“以前也没有了解过,不知道,这下你们给我们宣传了知道了这个知识。”

托里县居民叶尔包拉提·莫勒地尔:“以后我们会积极配合一系列的统计工作。”

托里县统计局党委副书记局长安立斌:“这次第四次全国经济普查主要的内容就是把我们全县的所有的行政单位,企业单位,包括个体工商户,清查摸底清楚,为我们十三五,全面建成小康社会奠定基础,也为十四五规划做好基础的工作。”

地区统计局、经信委通过统计知识问答、发放宣传单等方式向社会各界宣传中华人民共和国统计法实施条例,进一步提高大家对第四次全国经济普查工作的支持和配合。

地区统计局党组书记李宏义:“就是为了让大家更好地走进统计、了解统计、支持统计、关心统计。”

地区经信委党工委书记副主任曹斌生:“经济普查对于掌握塔城地区的工业和信息化发展布局和生产效益,准确了解我们塔城地区的工业结构方面有重大意义。作为行业主管部门,我们要主动作为、高度重视,全程参与普查工作,组织相关精干力量抓好各项工作,精心组织,提前谋划,提前梳理我区工业和信息化领域生产经营活动等相关数据,为做好普查工作奠定基础。”

上一条:地区召开县处级党员干部警示教育大会
下一条:辽宁公安警官艺术团文艺小分队慰问演出走进乌苏
关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 人人网