设为首页 | 加入收藏 
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>政务动态>>正文
新闻中心
 通知公告 
 图片新闻 
 政务动态 
 中央要闻 
 新疆要闻 
 经济动态 
 县市动态 
 部门动态 
 应急管理 
主题游
吃在塔城
吃在塔城
住在塔城
住在塔城
行在塔城
行在塔城
游在塔城
游在塔城
政务动态
辽宁公安警官艺术团文艺小分队慰问演出走进乌苏
2018-09-20  地区广播电视台   (点击: )

近日,辽宁省公安警官艺术团文艺小分队带着辽宁省委省政府的深情嘱托,走进乌苏市,为乌苏广大公安民警、干部群众带来了一场精彩的文艺演出。

慰问演出在开场舞《辛苦了》的精彩表演中拉开了帷幕。《美丽中国》、《从警为什么》等饱含激情的歌曲唱出了全体民警的心声,小品《幸福花开》让观众在轻松愉悦中了解了警民一家亲的感人事迹。诗朗诵《难忘辽宁援疆情》深切地表达出乌苏各族人民对辽宁省营口市对口支援工作的感激和感恩之情。

乌苏市公安民警家属王莉:“很荣幸能参加此次的辽宁慰问团对我们乌苏公安的慰问演出,希望今后我们公安干警的家属能守护好我们的“小家”,让我们的家人守护好我们的“大家”。”

演出活动中穿插了优秀公安民警表彰仪式,来自基层一线的10名公安民警被评为乌苏市优秀公安民警。

乌苏市公安局甘河子派出所民警许宗银:“很荣幸获得公安局优秀公安民警的称号,作为一名基层的公安民警,在以后的工作中兢兢业业,继续为乌苏各族人民服好务,站好岗。”

乌苏广大公安民警表示要把辽宁省的厚爱转化为推进工作的强大动力,肩负起维护社会稳定和长治久安的神圣使命,履职担当、守土有责。

乌苏市公安局党委副书记、政委王明森:“他们的演出鼓舞了我们的斗志、鼓舞了我们的士气。为我们新疆的长治久安总目标打下了一个坚实的基础。”

辽宁省公安厅副巡视员柳汉男:“来到这里给我们感受很深,我们乌苏非常美丽。山美、水美、地绿天蓝,这里的人民也非常勤劳勇敢,为建设家园、开拓奋斗、自强不息。有了这种精神,我们的乌苏、我们的塔城明天会更加美好。”

在乌苏市西大沟镇,艺术团文艺小分队向奋战在基层一线的全体干部和当地群众送上了一场精彩的文化盛宴。

辽宁省公安厅政治部民警季旭:“作为辽宁公安警官艺术团文艺小分队的一员来到新疆我特别的荣幸,今天晚上的演出也让我觉得特别的激动,台下热情的观众让我深刻的感受到了辽塔两地人民的深情厚谊。”

辽宁援疆干部、乌苏公安局党委委员、副局长郑潘桢:“这次慰问演出也必将成为辽、塔两地公安机关进一步加强合作的桥梁和纽带,我作为在乌苏公安局挂职的援疆干部将以此次活动为动力,更好地为乌苏社会繁荣稳定出一份力。”

上一条:我区举办第九届中国统计开放日宣传活动
下一条:自治区副主席哈德尔别克·哈木扎一行在我区调研
关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 人人网